Bolo de Cenoura Fernanda Zanatta Receitas

Bolo de Cenoura

MASSA:

1/2 xícara de óleo

3 cenouras médias

4 ovos

2 xícaras de açúcar

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

2 colheres de leite ninho

1 colher de sopa de fermento

1 pitada de sal

Em uma tigela coloque o açúcar, a farinha de trigo, o leite ninho e o sal, tudo peneirado.

No liquidificador você irá bater as cenouras cortadas em cubos, os ovos e o óleo.

Jogue tudo na tigela e misture bem, até ficar uma mistura homogênea.

Acrescente o fermento e leve ao forno por 40 minutos a 200 graus.

COBERTURA:

1 lata de leite condensado

6 colheres de nescau

2 colheres de manteiga

Depois de pronto, coloca

1  caixa de creme de leite

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *